Molletes de suadero
  • Total

    72
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Molletes de Suadero

Por Ricardo Manzanares

Prepara una deliciosa receta de MOLLETES con SUADERO preparados con Jugo MAGGI® y disfrútalos con tu familia y amigos. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ® tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 600 Gramos de Suadero cortado en trozos
  • 1 Lata de cerveza sin alcohol
  • 1/3 Taza de Jugo de limón
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza de Frijoles negros refritos y calientes
  • 3 Bolillos cortados a la mitad
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 2 Limones (su jugo)
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla el suadero con la cerveza, 1/3 taza de jugo de limón y el Jugo MAGGI®; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. Cocina lo que marinaste con el agua en la Multi-Olla Rápida XL OSTER®, asegura la tapa y cerciórate de que la válvula de vapor esté en la posición de sellado; selecciona la función carne, ajusta el tiempo a 20 minutos y presiona comenzar/detener. Al terminó de la cocción deja que la Multi-Olla Rápida XL OSTER® tenga un tiempo de liberación de presión de 10 minutos y retira la tapa.

Fríe

  • 3.Pica el suadero en cubos pequeños, selecciona la función dorar/sellar, deja que se caliente y fríelo sin tapa de 15 a 20 minutos.

Sirve

  • 4.Unta un poco de frijoles en cada mitad de bolillo, añade el suadero, un poco de queso tipo manchego y calienta en el horno eléctrico a 180 °C por 5 minutos o hasta que el queso gratine. Decora con el cilantro y la cebolla morada, acompaña con un poco de jugo de limón; ofrece.
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Carbohidratos 53.9 g
Energía 558.2 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 6.4 g
Proteína 38.5 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 849.3 mg
Azúcares 6.6 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Recuerda que el alcohol de la cerveza se elimina durante la cocción, de esta manera únicamente aporta sabor a la carne.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 20.7g / 34%
39 53.8g / 39%
27 38.4g / 27%
27 558.2g / 27%
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