• Total

    83
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Recetas de suadero tacos

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar unos TACOS de SUADERO con los tips para suavizar la carne y cocerla en olla de presión. Sazona con JUGO MAGGI® para un sabor increíble.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

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    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 6

  • 600 Gramos de suadero de res
  • 1 Taza de jugo de naranja
  • 1/3 De taza de jugo de limón
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 10 Tortillas de maíz calientes
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 3 Rábanos cortados en rebanadas delgadas
  • Limones
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¡A cocinar!

Cocina el suadero

  • 1.Mezcla el suadero, el jugo de naranja, 1/3 taza de jugo de limón, la sal con ajo y el Jugo MAGGI®; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. Cocina la carne con el agua en una olla de presión durante 20 minutos a partir de que comience a sonar la válvula, retira el exceso de agua y córtala en cubos pequeños.

Fríe

  • 2.Calienta el aceite y fríe la carne hasta que dore ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

Prepara tus tacos

  • 3.Forma los tacos, rellenando las tortillas con el suadero, el cilantro, la cebolla, los rábanos, el jugo de limón restante y acompaña con la salsa de tu preferencia; ofrece.
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Carbohidratos 17.9 g
Energía 787.6 kcal
Grasas 75 g
Fibra 1.9 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 30 g
Sodio 543.2 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el cilantro, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

86 75g / 86%
9 17.9g / 9%
5 10.3g / 5%
39 787.6g / 39%
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