Tacos de Suadero

Tacos de Suadero

Aprende a preparar unos TACOS de SUADERO con los tips para suavizar la carne y cocerla en olla de presión. Sazona con JUGO MAGGI® para un sabor increíble.

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 83 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara

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Olla a presión

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Sartén


Ingredientes

  • 600 Gramos de suadero de res
  • 1 Taza de jugo de naranja
  • 1/3 De taza de jugo de limón
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 10 Tortillas de maíz calientes
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 3 Rábanos cortados en rebanadas delgadas
  • Limones

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

787.6 kcal = 3,297kj /por porción


Carbohidratos 17.9 g
Energía 787.6 kcal
Grasas 75 g
Fibra 1.9 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 30 g
Sodio 543.2 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el cilantro, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.

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¿Qué componen las Calorías ?

86 75g / 86%
9 17.9g / 9%
5 10.3g / 5%
39 787.6g / 39%