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Soya al Pastor

Prepara para la comida de hoy una receta vegetariana, una SOYA al PASTOR preparada con CONSOMATE®, y compártela con tu familia en tus reuniones.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Preparación: 16min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 1/2 Taza de Vinagre de manzana
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 1/2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Cebolla mediana
  • 1 1/2 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 400 de Soya texturizada, cocida y escurrida
  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • 2 Tazas de Piña miel cortada en cubos
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 8 Limones (su jugo)

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa los chiles, el comino, el vinagre, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo, ¼ pieza de cebolla y el ajo; cuela.

  2. Cocina

    Calienta el aceite de maíz y fríe la cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade la soya, la salsa y cocina hasta que espese moviendo ocasionalmente.

  3. Sirve

    Sirve la soya en las tortillas, acompaña con la piña, la cebolla morada, el cilantro y el jugo de limón. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si quieres darle más sabor a tu soya texturizada agrega un poco de laurel, ajo, cebolla y orégano al momento de hervirla.

  5. Consejo nutricional

    Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 493kcal = 2,064kj /por porción

  • 493.22 Kcal Energía
  • 24.81 (g) Proteina
  • 66.81 (g) Carbohidratos
  • 14.09 (g) Fibra
  • 1,359.74 (mg) Sodio
  • 17.42 (g) Grasas
  • 2.82 (g) Grasas saturadas
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