Chimichangas de carne con queso

CHIMICHANGAS DE CARNE CON QUESO preparadas con JUGO MAGGI®.

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita de Ajo picado
  • 2 Chiles serranos picados
  • 600 Gramos de Carne molida de res
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 16 Tortillas de harina calientes
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado
  • 16 Palillos de madera
  • Aceite de maíz para freir

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con el chile serrano, la carne de res, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté ligeramente dorada. Reserva.

  2. Coloca

    Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de la mezcla anterior con el queso tipo manchego, dobla las puntas hacia adentro, enrolla y sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno. Calienta el aceite y fríe las chimichangas hasta que doren ligeramente.

  3. Sirve

    Coloca sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para asegurarse que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si esta burbujea el aceite está listo para freír.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Palillos de dientes
  • Utensilio Toalla de papel

Información nutricional: 222kcal = 929kj /por porción

  • 0.11 Azúcar añadido
  • 18.07 (mg) Magnesio
  • 221.92 Kcal Energía
  • 152.55 (mg) Calcio
  • 13.52 (g) Proteina
  • 1.94 (mg) Hierro
  • 191.76 (mg) Potasio
  • 9.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.89 (mg) Vitamina C
  • 39.43 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 13.86 (g) Carbohidratos
  • 1.52 (g) Azúcares
  • 1.03 (g) Fibra
  • 395.83 (mg) Sodio
  • 12.19 (g) Grasas
  • 5.11 (g) Grasas saturadas
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Ruth

22.05.2020
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Deliciosa y a mi familia le encanto!
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Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
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¡Buen trabajo!
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.5g / 24%
Carbohidratos
13.9g / 25%
Grasas
12.2g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La cebolla es buena fuente de azufre.

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