Chimichangas de champiñón

Chimichangas de Champiñón

Prepara unas deliciosas CHIMICHANGAS vegetarianas de CHAMPIÑÓN con el único toque de Jugo MAGGI®️ y compártelas con tu familia para ver el partido.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 32 min

Utensilios

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Cazo

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Batidora

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Sartén

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Cuchara de madera

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Toalla de papel


Ingredientes

  • 1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 5 Ramas de cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Aguacates (su pulpa)
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Cebolla fileteada
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Chiles de árbol frescos y cortados en tiras
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 3 Tazas de champiñones fileteados
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 3/4 De taza de granos de elote amarillo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 12 Tortillas de harina calientes
  • 100 Gramos de queso tipo manchego rallado
  • Palillos de madera
  • Aceite vegetal para freír

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Fríe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

214 kcal = 895kj /por porción


Carbohidratos 25.2 g
Energía 214 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 594.8 mg
Azúcares 3 g

Consejo culinario

Para asegurarse que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si burbujea el aceite está listo para freír.

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Chimichangas de champiñón
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42 10.2g / 42%
47 25.1g / 47%
11 6.1g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 10.2g / 42%
47 25.1g / 47%
11 6.1g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.