• Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chimichangas de Champiñón

Por Abraham Gómez

Prepara unas deliciosas CHIMICHANGAS vegetarianas de CHAMPIÑÓN con el único toque de Jugo MAGGI®️ y compártelas con tu familia para ver el partido.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

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    Cuchara de madera

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    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 5 Ramas de cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Aguacates (su pulpa)
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Cebolla fileteada
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Chiles de árbol frescos y cortados en tiras
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 3 Tazas de champiñones fileteados
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 3/4 De taza de granos de elote amarillo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 12 Tortillas de harina calientes
  • 100 Gramos de queso tipo manchego rallado
  • Palillos de madera
  • Aceite vegetal para freír
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para el guacamole, mezcla el jitomate, el cilantro, ¼ pieza de cebolla, el limón y la pulpa de aguacate; reserva. En una sartén, calienta 1 cucharada de aceite y fríe 1 cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade 2 cucharadas de Jugo MAGGI®️, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles y cocina por 3 minutos.

Cocina

  • 2.En una sartén, calienta 1 cucharada de aceite con la mantequilla, fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade los champiñones, la sal con cebolla, los granos de elote, 1 cucharada de Jugo MAGGI®️, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos.

Fríe

  • 3.Rellena las tortillas con la mezcla de elote y queso, dobla las puntas hacia adentro, enrolla y sujeta con un palillo. Calienta el aceite y fríe las chimichangas hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve con el guacamole y las cebollitas toreadas. Ofrece.
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Carbohidratos 25.2 g
Energía 214 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 594.8 mg
Azúcares 3 g

Consejo culinario

Para asegurarse que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si burbujea el aceite está listo para freír.

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 10.2g / 42%
47 25.1g / 47%
11 6.1g / 11%
10 214g / 10%
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