Carbohidratos | 6.6 g |
Energía | 661.4 kcal |
Grasas | 49.3 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 47 g |
Grasas saturadas | 25.4 g |
Sodio | 1258.1 mg |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Tacos de Costra de Queso y Chicharrón
Por Ricardo Manzanares
Prepara unos deliciosos TACOS de COSTRA de QUESO con CHICHARRÓN y un guacamole preparado con Media Crema NESTLÉ®, disfruta con tu familia y amigos.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
- 2 Tazas de Champiñones rebanados finamente
- 1 Ramita de Epazote fresco desinfectado y picado finamente
- 2 Aguacates (su pulpa)
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- 3 Cucharadas de Cilantro fresco desinfectado y finamente picado
- 2 Tazas de Queso tipo manchego rallado
- 1 Bolsa de Chicharrón de cerdo (90 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina
- 1.En una sartén caliente agrega un poco de aceite, la cebolla, los champiñones, el epazote y cocina por 2 minutos
Mezcla
- 2.Mezcla el aguacate con Media Crema NESTLÉ® y el cilantro, reserva.
Sirve
- 3.En una sartén caliente extiende ¼ de taza de queso tipo manchego cubriéndolo por completo, cocina a fuego medio hasta que dore ligeramente y forme una costra. Coloca en el centro un poco de chicharrón y los champiñones dobla para formar un taco y retira de la sartén. Acompaña con un poco del guacamole y disfruta.
Consejo nutricional
El consumo de aguacate aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Agrega unas gotas de limón al aguacate para evitar que se oscurezca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!