Tacos de costra de queso y chicharrón
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tacos de Costra de Queso y Chicharrón

Por Ricardo Manzanares

Prepara unos deliciosos TACOS de COSTRA de QUESO con CHICHARRÓN y un guacamole preparado con Media Crema NESTLÉ®, disfruta con tu familia y amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Champiñones rebanados finamente
  • 1 Ramita de Epazote fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Aguacates (su pulpa)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 3 Cucharadas de Cilantro fresco desinfectado y finamente picado
  • 2 Tazas de Queso tipo manchego rallado
  • 1 Bolsa de Chicharrón de cerdo (90 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.En una sartén caliente agrega un poco de aceite, la cebolla, los champiñones, el epazote y cocina por 2 minutos

Mezcla

  • 2.Mezcla el aguacate con Media Crema NESTLÉ® y el cilantro, reserva.

Sirve

  • 3.En una sartén caliente extiende ¼ de taza de queso tipo manchego cubriéndolo por completo, cocina a fuego medio hasta que dore ligeramente y forme una costra. Coloca en el centro un poco de chicharrón y los champiñones dobla para formar un taco y retira de la sartén. Acompaña con un poco del guacamole y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.6 g
Energía 661.4 kcal
Grasas 49.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 47 g
Grasas saturadas 25.4 g
Sodio 1258.1 mg

Consejo nutricional

El consumo de aguacate aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Agrega unas gotas de limón al aguacate para evitar que se oscurezca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand