Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 503.4 kcal |
Grasas | 43.1 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 9.3 g |
Sodio | 599 mg |
Azúcares | 2.7 g |
Total
20dificultad
Intermediocosto
Chimichangas con Guacamole
Por Gabriel Rodríguez
Esta RECETA es IDEAL para cualquier ocasión si no quieres pasar tanto tiempo cocinando. Te compartimos esta DELICIOSA OPCIÓN de CHIMICHANGAS.
Utensilios
Tarro
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 300 Gramos de carne de molida de res
- 2 Cucharadas de ajo, picado finamente
- 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 8 Tortillas de harina
- Palillos de madera
- Aceite para freír
- 3 Aguacates, su pulpa
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- 1 Cucharadita de sal con ajo
- 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
- 2 Chiles serrano
- 1 Rama de cilantro, desinfectado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.En una olla caliente agrega el aceite con la carne molida, el ajo, la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Cocina hasta que la carne esté cocida.
- 2.Coloca un poco de relleno en una tortilla caliente, enrolla, asegura con un palillo y fríe en el aceite caliente.
- 3.Licúa el aguacate con la Media Crema NESTLÉ®, la sal con ajo, la cebolla, los chiles y el cilantro. Acompaña las chimichangas con este guacamole.
Consejo nutricional
El aguacate contiene vitamina B.
Consejo culinario
Agrega un poco de nuez moscada a la salsa para darle un sabor más especiado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!