• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Chimichangas con Guacamole

Por Gabriel Rodríguez

Esta RECETA es IDEAL para cualquier ocasión si no quieres pasar tanto tiempo cocinando. Te compartimos esta DELICIOSA OPCIÓN de CHIMICHANGAS.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 300 Gramos de carne de molida de res
  • 2 Cucharadas de ajo, picado finamente
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 8 Tortillas de harina
  • Palillos de madera
  • Aceite para freír
  • 3 Aguacates, su pulpa
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Cucharadita de sal con ajo
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 2 Chiles serrano
  • 1 Rama de cilantro, desinfectado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En una olla caliente agrega el aceite con la carne molida, el ajo, la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Cocina hasta que la carne esté cocida.
  • 2.Coloca un poco de relleno en una tortilla caliente, enrolla, asegura con un palillo y fríe en el aceite caliente.
  • 3.Licúa el aguacate con la Media Crema NESTLÉ®, la sal con ajo, la cebolla, los chiles y el cilantro. Acompaña las chimichangas con este guacamole.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.3 g
Energía 503.4 kcal
Grasas 43.1 g
Fibra 2.7 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 599 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutricional

El aguacate contiene vitamina B.

Consejo culinario

Agrega un poco de nuez moscada a la salsa para darle un sabor más especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand