Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 503.4 kcal |
Grasas | 43.1 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 9.3 g |
Sodio | 599 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
20 -
dificultad
Intermedio -
costo
Chimichangas con Guacamole
Por Gabriel Rodríguez
Esta RECETA es IDEAL para cualquier ocasión si no quieres pasar tanto tiempo cocinando. Te compartimos esta DELICIOSA OPCIÓN de CHIMICHANGAS.
Utensilios
-
Tarro
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 300 Gramos de carne de molida de res
- 2 Cucharadas de ajo, picado finamente
- 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 8 Tortillas de harina
- Palillos de madera
- Aceite para freír
- 3 Aguacates, su pulpa
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- 1 Cucharadita de sal con ajo
- 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
- 2 Chiles serrano
- 1 Rama de cilantro, desinfectado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.En una olla caliente agrega el aceite con la carne molida, el ajo, la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Cocina hasta que la carne esté cocida.
- 2.Coloca un poco de relleno en una tortilla caliente, enrolla, asegura con un palillo y fríe en el aceite caliente.
- 3.Licúa el aguacate con la Media Crema NESTLÉ®, la sal con ajo, la cebolla, los chiles y el cilantro. Acompaña las chimichangas con este guacamole.
Consejo nutricional
El aguacate contiene vitamina B.
Consejo culinario
Agrega un poco de nuez moscada a la salsa para darle un sabor más especiado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!