Recipe Image 4

Chimichangas rellenas de pollo

Botana elaborada a base de tortilla de harina frita rellena de pollo con frijoles, acompañados con un dip de guacamole.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Aguacate la pulpa
  • 8 Piezas Tortillas de harina
  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Chile jalapeño
  • 1 Lata Frijoles refritos negros, (440 g)
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebada
  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Licúar

Rellenar

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

697.9 kcal = 2,920kj /por porción


Carbohidratos 52.1 g
Energía 697.9 kcal
Grasas 32.8 g
Fibra 7.3 g
Proteína 47.2 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 1348.1 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutritional

La carne de pollo aporta del complejo B, que protegen al sistema nervioso, e intervienen en el metabolismo que provee la energía al cuerpo para su normal funcionamiento, así mismo contiene minerales como hierro, fosforo y zinc que ayudan a la formación de los glóbulos rojos, transporte de oxígeno, buen funcionamiento del corazón y mejora el sistema inmunitario.

Tip para Chimichangas

Acompaña con limones.

Consejo culinario

Para que el pollo tenga más sabor se recomienda agregar hierbas finas, cebolla, ajo y sal antes de su cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?