Chimichangas de pollo pibil
Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el achiote, los chiles y el jugo de naranja, cuela. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega la salsa y calienta hasta que cambie de color ligeramente, agrega la pechuga, mezcla y cocina por 5 minutos.
-
Armar
Coloca un poco de pollo en el centro de las tortillas, dobla las puntas hacia adentro, enrolla y asegura con un palillo. Fríe las chimichangas en el aceite caliente hasta que estén doradas y escurre el exceso de grasa.
-
Servir
Sirve las chimichangas acompañadas con guacamole o salsa.
Extra: Palillos de madera
Tips
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 592kcal = 2,477kj /por porción
- 0.27 Azúcar añadido
- 109.50 (mg) Colesterol
- 66.62 (mg) Magnesio
- 591.99 Kcal Energía
- 132.56 (mg) Calcio
- 40.61 (g) Proteina
- 3.53 (mg) Hierro
- 722.28 (mg) Potasio
- 33.66 (mcg) Folato Alimentario
- 9.71 (mg) Vitamina C
- 47.72 IU Vitamina A
- 3.58 (mg) Vitamina E
- 42.53 (g) Carbohidratos
- 6.13 (g) Azúcares
- 3.79 (g) Fibra
- 718.45 (mg) Sodio
- 27.70 (g) Grasas
- 5.35 (g) Grasas saturadas
- 0.58 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.