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Fajitas de pollo con chile poblano

Ricas fajitas de pollo

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 1/2 Taza Chile poblano poblanos asados, desvenados, sin semillas y cortados en tiritas
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojo, cortados en tiras
  • 2 Piezas Pechuga de pollo cortada en fajitas y asadas
  • 4 Cucharadas Hierbas finas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Caletar

    Calienta el aceite y fríe la cebolla con los chiles y los pimientos.

  2. Agregar

    Una vez que la verduras estén tiernas, agrega las fajitas previamente asadas.

  3. Sazonar

    Sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®, mezcla y cocina 2 minutos más. Sirve con arroz blanco.

  4. Consejo Culinario

    Lo puedes acompañar con arroz blanco.

  5. Consejo Nutricional

    El pollo es un ave baja en grasa y en calorías y con altos niveles de proteínas.

Tips

Tip para Fajitas de pollo con chile poblano: Puedes cambiar el pollo por carne de res.

Información nutricional: 397kcal = 1,661kj /por porción

  • 168.00 (mg) Colesterol
  • 304.16 (g) Agua
  • 397.10 Kcal Energía
  • 45.03 (mg) Calcio
  • 53.29 (g) Proteina
  • 3.27 (mg) Hierro
  • 919.46 (mg) Potasio
  • 66.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 217.62 (mg) Vitamina C
  • 11.96 (g) Carbohidratos
  • 6.47 (g) Azúcares
  • 2.97 (g) Fibra
  • 422.09 (mg) Sodio
  • 13.73 (g) Grasas
  • 2.71 (g) Grasas saturadas
  • 5.19 (g) Unsaturedfat
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Alma

23.11.2020
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Muy buena receta 😁🐷
90 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
90 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
53.3g / 55%
Carbohidratos
12g / 13%
Grasas
13.7g / 32%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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