Pollo con pimientos

Prepara un pollo con pimientos con Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Pieza Cebolla morada cortada en medias lunas
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Pimiento verde lavado y cortado en tiras
  • 1 Pieza Pimiento morrón lavado y cortado en tiras
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

  1. Cocina

    1.-Saltea la cebolla en el aceite caliente hasta que esté transparente. Agrega los pimientos y revuelve constantemente. Incorpora el pollo y deja que dore por ambos lados. Luego, agrega el vinagre, la sal con ajo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

  2. Revuelve

    2.-Revuelve bien y continúa la cocción a fuego bajo por 20 minutos. Retira del fuego y sirve.

Tips

Consejo culinario: Acompañar con arroz blanco.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 208kcal = 869kj /por porción

  • 0.98 Azúcar añadido
  • 36.00 (mg) Colesterol
  • 22.33 (mg) Magnesio
  • 207.67 Kcal Energía
  • 20.36 (mg) Calcio
  • 18.00 (g) Proteina
  • 0.76 (mg) Hierro
  • 293.08 (mg) Potasio
  • 33.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 105.72 (mg) Vitamina C
  • 87.50 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 2.41 (mg) Vitamina E
  • 14.63 (g) Carbohidratos
  • 5.41 (g) Azúcares
  • 2.28 (g) Fibra
  • 1,584.13 (mg) Sodio
  • 10.65 (g) Grasas
  • 1.48 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18g / 31%
Carbohidratos
14.6g / 25%
Grasas
10.7g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.

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