Pollo oriental con verduras

Pollo oriental con verduras

Dale un toque jugoso a tus platillos y cocina un rico POLLO ORIENTAL con VERDURAS preparado con Salsa de Soya MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 52 min

Utensilios

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Cuchara de madera

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Sartén


Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharadas de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 1/4 Taza de Fécula de maíz
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 1.5 Kilogramos de Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 3/4 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 5 Chiles de árbol secos
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada de Jengibre fresco picado finamente
  • 1 Cucharada de Hojuelas de chile
  • 5 Cebollas cambray cortadas en cuartos
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos
  • 1/2 Pimiento morrón rojo cortado en cubos
  • 1/2 Pimiento morrón verde cortado en cubos
  • 1 Calabaza cortada en cubos
  • 1/2 Pimiento morrón rojo cortado en cubos
  • 1/2 Pimiento morrón verde cortado en cubos
  • 1 Taza de Cacahuates sin sal
  • 10 Ramitas de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Cocina

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

978.4 kcal = 4,092kj /por porción


Carbohidratos 38.8 g
Energía 978.4 kcal
Grasas 61.4 g
Fibra 6 g
Proteína 66.7 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 1413.4 mg
Azúcares 9.9 g

Consejo nutritional

El pimiento es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Para blanquear los vegetales, hierve agua; sumerge los vegetales por 20 segundos, corta la cocción sumergiéndolos en agua con hielo y escurre.

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Pollo oriental con verduras
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57 61.4g / 57%
15 38.8g / 15%
28 66.7g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 61.4g / 57%
15 38.8g / 15%
28 66.7g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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