Chop suey

Chop Suey de Pollo

Sorprende a tus amigos con esta receta de CHOP SUEY de POLLO preparado con SALSA de SOYA MAGGI®, verduras y pechuga de pollo. Un clásico de la cocina china.

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 21 personas
Porciones 4
Total 13 min

Utensilios

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Sartén

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Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 400 Gramos de pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en bastones
  • 1 Taza de brócoli cocido y cortado en ramilletes pequeños
  • 1/2 Taza de apio cortado en medias lunas
  • 2 Zanahorias cortadas en tiras
  • 1 Calabaza cortada en tiras
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas de germen de soya

¡A cocinar!

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Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

352.2 kcal = 1,473kj /por porción


Carbohidratos 21.6 g
Energía 352.2 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 4.8 g
Proteína 35.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1379.3 mg

Consejo culinario

Para darle un sabor diferente al chop suey, mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con un poco de fécula de maíz, salsa de ostión y azúcar; añade la mezcla anterior 5 minutos antes de acabar la cocción.

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína.

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Chop suey
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39 16.1g / 39%
23 21.6g / 23%
38 35.9g / 38%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 16.1g / 39%
23 21.6g / 23%
38 35.9g / 38%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.