Chop suey

Chop Suey de Pollo

Sorprende a tus amigos con esta receta de CHOP SUEY de POLLO preparado con SALSA de SOYA MAGGI®, verduras y pechuga de pollo. Un clásico de la cocina china.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 21 personas
Porciones 4
Total 13 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 400 Gramos de pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en bastones
  • 1 Taza de brócoli cocido y cortado en ramilletes pequeños
  • 1/2 Taza de apio cortado en medias lunas
  • 2 Zanahorias cortadas en tiras
  • 1 Calabaza cortada en tiras
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas de germen de soya

¡A cocinar!

Calienta

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

352.2 kcal = 1,473kj /por porción


Carbohidratos 21.6 g
Energía 352.2 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 4.8 g
Proteína 35.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1379.3 mg

Consejo culinario

Para darle un sabor diferente al chop suey, mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con un poco de fécula de maíz, salsa de ostión y azúcar; añade la mezcla anterior 5 minutos antes de acabar la cocción.

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína.

¿Qué quieres hacer con esta receta?