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Pollo al ajillo

Polllo con ajo y chile guajillo.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Pechuga de pollo partidas a la mitad
  • 2 Piezas Chile guajillo hervidos, escurridos y cortados en tiritas
  • 1 Ramita Perejil fresco limpio y picado
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén con aceite caliente, fríe el pollo hasta que dore. Agrega los chiles, el perejil, el Sazonador Líquido MAGGI® coktail y la sal con ajo en polvo.

  2. Cocinar

    Cocina por 10 minutos más a fuego bajo. Agrega el jugo de limón y revuelve bien. Retira del fuego. Servir caliente.

Tips

Tip para Pollo al ajillo: Acompaña con tortillas.
Consejo culinario: Puedes agregar 2 ajos fileteados para que de un mejor sabor.

Información nutricional: 437kcal = 1,829kj /por porción

  • 210.00 (mg) Colesterol
  • 77.03 (mg) Magnesio
  • 437.06 Kcal Energía
  • 38.60 (mg) Calcio
  • 65.01 (g) Proteina
  • 2.84 (mg) Hierro
  • 723.30 (mg) Potasio
  • 23.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.52 (mg) Vitamina C
  • 73.12 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 1.76 (mg) Vitamina E
  • 2.32 (g) Carbohidratos
  • 0.66 (g) Azúcares
  • 0.48 (g) Fibra
  • 1,056.87 (mg) Sodio
  • 16.84 (g) Grasas
  • 3.36 (g) Grasas saturadas
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Arturo

11.10.2020
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Luz

25.08.2020
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¡Sin miedo al ajo! Queda perfecto con un sabor diferente en tu día a día, sólo que mis chiles no quedaron crocantes :( tal vez no hervir algunos.
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
65g / 61%
Carbohidratos
2.3g / 2%
Grasas
16.8g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Ya sea solo, en preparados, o con tus comidas, el consumo de ajo es una excelente forma de mantener alejadas a las enfermedades y de curar muchas afecciones a las que nos vemos expuestos diariamente.

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