POLLO AL AJILLO

Pollo al ajillo

Polllo con ajo y chile guajillo.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Pechuga de pollo partidas a la mitad
  • 2 Piezas Chile guajillo hervidos, escurridos y cortados en tiritas
  • 1 Ramita Perejil fresco limpio y picado
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo

¡A cocinar!

Freír

Cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

437.1 kcal = 1,828kj /por porción


Carbohidratos 2.3 g
Energía 437.1 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 65 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1056.9 mg
Azúcares 0.7 g

Consejo nutritional

Ya sea solo, en preparados, o con tus comidas, el consumo de ajo es una excelente forma de mantener alejadas a las enfermedades y de curar muchas afecciones a las que nos vemos expuestos diariamente.

Tip para Pollo al ajillo

Acompaña con tortillas.

Consejo culinario

Puedes agregar 2 ajos fileteados para que de un mejor sabor.

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¿Qué componen las Calorías ?

36 16.8g / 36%
2 2.3g / 2%
62 65g / 62%
21 437g / 21%