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  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pollo jarocho

Pollo en salsa con jamón.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Pierna de pollo
  • 2 Piezas Muslo de pollo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas Jugo de limón
  • 5 Rodajas Jamón de pierna rebanadas gruesas y cortado en cuadritos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.Sofríe el pollo en el aceite caliente hasta que dore. Vierte el jugo de limón, la salsa de soya MAGGI® el jamón, el consomé de pollo en polvo y la sal con cebolla.

Agregar

  • 2.Cocina a fuego lento por 15 minutos, agrega el vinagre y el perejil. Revuelve por 5 minutos y retira del fuego; sirve.
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Carbohidratos 4.9 g
Energía 492.4 kcal
Grasas 37.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 949.7 mg
Azúcares 2.4 g

Tip para Pollo jarocho

Acompañe con arroz

Consejo culinario

Acompañar con arroz blanco.

Consejo culinario

El perejil es una planta aromática cuyas propiedades nos aportan innumerables beneficios. Entre una de ellas está que se encarga, principalmente, de ayudarnos a purificar órganos vitales, gracias a sus propiedades se convierte en una gran ayuda para tratar y controlar la hipertensión, además es un potente antioxidante.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

71 37.8g / 71%
4 4.9g / 4%
25 31g / 25%
24 492.4g / 24%
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