flauta de res

Flautas de res

FLAUTAS DE RES preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 2 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado y picado
  • 800 Gramos Carne de res falda de res, cocida y deshebrada
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
  • 12 Piezas Tortillas de maíz
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 4 Piezas Tomates verdes
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 3 Manojos Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Cucharadita Sal al gusto

¡A cocinar!

Calentar

Formar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.8 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 9.6 g
Energía 218.8 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 321.3 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo nutritional

La tortilla de maíz aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Decora los tacos con lechuga, Media Crema NESTLÉ® (190 g) y queso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
flauta de res
Fácil
Añadir recipe
Atrás
58 14g / 58%
17 9.5g / 17%
25 13.4g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 14g / 58%
17 9.5g / 17%
25 13.4g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional