Tacos de lechuga con atún

Tacos de lechuga con atún

Prepara unos TACOS DE LECHUGA CON ATÚN con Salsa de Soya MAGGI®

Creado por: Miguel Martinez/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Tazas Champiñon fileteado
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas y picado finamente
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1/2 Pieza Lechuga Francesa desinfectada
  • 2 Latas Atún en agua con Verduras (135 g c/u)

¡A cocinar!

Calienta

Rellena

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

115.6 kcal = 485kj /por porción


Carbohidratos 5.2 g
Energía 115.6 kcal
Grasas 3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 17.4 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 264.2 mg

Consejo nutritional

Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.

Consejo culinario

Si deseas un sabor más fresco, puedes añadir un poco de cilantro fresco picado finamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?