Carbohidratos | 10.9 g |
Energía | 159.8 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 759.7 mg |
-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Tacos de lechuga con atún y salsa roja
Por Mariana Ortega/ Tatiana
Prepara unos TACOS DE LECHUGA CON ATÚN Y SALSA ROJA con MAGGI®
Utensilios
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Sartén
-
Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
- 1 Pieza Ajo picado finamente
- 1 Taza Verduras congeladas mezcla de zanahorias con papas
- 2 Latas Atún en agua escurridas (140 g c/u)
- 1 Taza Puré de tomate para la salsa
- 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
- 1/2 Cucharadita Hierbas finas para la salsa
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
- 1/2 Pieza Lechuga italiana desinfectada
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.1.-Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla, el ajo, la zanahoria y la papa, cocina por 3 minutos. Añade el atún en agua, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 1 minuto más.
Licúa
- 2.2.-Para la salsa, licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y las finas hierbas; cocina por 3 minutos, vierte la Media Crema NESTLÉ® y cocina durante 1 minuto más moviendo constantemente.
Coloca
- 3.3.-En una hoja de lechuga coloca un poco de la mezcla de atún y agrega un poco de salsa, repite hasta terminar con los ingredientes.
Consejo nutricional
Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte.
Consejo culinario
Consjeo culinario: Puedes agregar 1 chipotle adobado a la salsa para darle un toque picosito.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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