Tacos de lechuga con pollo al chipotle

Tacos de lechuga con pollo y chipotle al asador

Tacos de lechuga con pollo al chipotle hechos con Jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 62 min

Utensilios

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Cuchillo

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Espátula

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Sartén

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Parrilla

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Espátula


Ingredientes

  • 5 Piezas Chile chipotle adobado, molido, para marinar
  • 4 Cucharadas Agua para marinar
  • 2 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI® para marinar
  • 2 1/2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para marinar
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz para marinar
  • 1 Pieza Pechuga de pollo sin hueso y cortada en 4 piezas, para marinar
  • 8 Hojas Lechuga italiana desinfectada
  • 1/2 Pieza Jícama cortada en bastones
  • 1 Pieza Pepino cortado en bastones

¡A cocinar!

Mezcla

Precalienta

Arma

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

158.9 kcal = 665kj /por porción


Carbohidratos 7 g
Energía 158.9 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 2.6 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 317.9 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutritional

La lechuga es un alimento con cualidades diuréticas, las cuales ayudan a eliminar las toxinas del cuerpo.

Consejo culinario

Puedes asar las pechugas cortadas en tiras y marinadas en una sartén a fuego medio.

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¿Qué componen las Calorías ?

37 6.3g / 37%
17 6.9g / 17%
46 17.7g / 46%
7 158.9g / 7%