Carbohidratos | 4.8 g |
Energía | 21.9 kcal |
Grasas | 0.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 1.1 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 305.3 mg |
Azúcares | 2.4 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Tacos de Lechuga con Pepino
Por Abraham Gómez
¡Prepara estos DELICIOSOS TACOS de LECHUGA con PEPINO con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Pepino, sin semillas y cortado en cubos
- 1 Tomate, cortado en cubos
- 3 Cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente
- 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
- 1 Taza de sandía, cortada en cubos
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de TAJÍN® Reducido en Sodio
- 1/2 Limón, su jugo
- 8 Hojas de corazón de lechuga, desinfectadas
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¡A cocinar!
- 1.Mezcla el pepino, el tomate, el cilantro, la cebolla, la sandía, el Jugo MAGGI®, el TAJÍN® Reducido en Sodio y el jugo de limón.
- 2.Para formar los tacos, agrega un poco de la preparación anterior sobre cada hoja de lechuga.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El pepino da saciedad por su contenido de fibra.
Consejo culinario
Para evitar la oxidación del cilantro al cortarlo, sécalo perfectamente antes de picarlo.
TIP
Puedes sustituir el cilantro por menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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