| Carbohidratos | 11.6 g |
| Energía | 28.9 kcal |
| Grasas | 0.1 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 0.6 g |
| Grasas saturadas | 0 g |
| Sodio | 302.8 mg |
| Azúcares | 5.1 g |
Total
23dificultad
Fácilcosto
Cebollitas taqueras
Por Ricardo Manzanares
CEBOLLITAS TAQUERAS preparadas con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Envoltura de plástico
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Chiles manzano cortados en tiras
- 1/2 Cebolla morada fileteada
- 1/2 Taza de Piña miel cortada en cubos
- 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
- 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 2 Limones (su jugo)
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el chile manzano con la cebolla morada, los cubos de piña, los rábanos, el cilantro, la sal con cebolla y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.
Refrigera
- 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos; acompaña con tus platillos favoritos.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El rábano aporta vitamina A.
Consejo culinario
Recuerda mantener tus cuchillos afilados, ya que al cortar ejerces menos fuerza y evitarás un accidente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
