Carbohidratos | 11.4 g |
Energía | 110.6 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 424.3 mg |
Azúcares | 2.9 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Cebollitas frescas
Por Aranza Gavia
CEBOLLITAS FRESCAS preparadas con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Piezas de Chile manzano cortados en tiras
- 1/2 Taza de Cebolla morada picada finamente
- 1/2 Taza de Jícama cortada en cubos
- 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
- 3/4 Taza de Pepino sin semillas y cortado en cubos
- 1/2 Cucharadita de Orégano molido
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 1 Aguacate cortado en cubos
- 2 Limones su jugo
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla los chiles con la cebolla, los cubos de jícama, los rábanos, los cubos de pepino, el orégano, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, los cubos de aguacate y el jugo de limón.
Reposa
- 2.Deja reposar por 5 minutos y acompaña con tus platillos favoritos.
Ofrece
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El rábano aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes sustituir el orégano por cilantro picado finamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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