Cebollitas frescas
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cebollitas frescas

Por Aranza Gavia

CEBOLLITAS FRESCAS preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas de Chile manzano cortados en tiras
  • 1/2 Taza de Cebolla morada picada finamente
  • 1/2 Taza de Jícama cortada en cubos
  • 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 3/4 Taza de Pepino sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 Cucharadita de Orégano molido
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 2 Limones su jugo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla los chiles con la cebolla, los cubos de jícama, los rábanos, los cubos de pepino, el orégano, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, los cubos de aguacate y el jugo de limón.

Reposa

  • 2.Deja reposar por 5 minutos y acompaña con tus platillos favoritos.

Ofrece

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.4 g
Energía 110.6 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 5.1 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 424.3 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutricional

El rábano aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes sustituir el orégano por cilantro picado finamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand