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Chilapitas de pollo al pastor

CHILAPITAS DE POLLO AL PASTOR preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
    Servir: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
  • 4 Milanesas de pollo cortadas en tiras (100 g c/u)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1/2 Taza de Frijoles bayos refritos y calientes
  • 1 Paquete de Chilapitas (330 g)
  • 1/2 Taza de Cebollas cambray asadas y cortadas a la mitad
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 2 Limones (su jugo)

Instrucciones

  1. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca un poco de tiras de pollo y cebolla fileteada; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

  3. Sirve

    Unta un poco de frijoles en las chilapitas, agrega el pollo y acompaña con las cebollas cambray, el cilantro, los cubos de piña y el jugo de limón. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes sustituir el pollo por camarones.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 495kcal = 2,071kj /por porción

  • 0.02 Azúcar añadido
  • 36.00 (mg) Colesterol
  • 145.88 (mg) Magnesio
  • 494.99 Kcal Energía
  • 276.55 (mg) Calcio
  • 31.18 (g) Proteina
  • 3.96 (mg) Hierro
  • 694.04 (mg) Potasio
  • 143.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.18 (mg) Vitamina C
  • 15.10 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.16 (mg) Vitamina E
  • 82.97 (g) Carbohidratos
  • 4.24 (g) Azúcares
  • 11.87 (g) Fibra
  • 1,342.65 (mg) Sodio
  • 6.18 (g) Grasas
  • 1.32 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.2g / 24%
Carbohidratos
83g / 65%
Grasas
6.2g / 10%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Los frijoles aportan hierro.

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