Nachos al pastor
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Nachos al pastor

Por Ricardo Manzanares

NACHOS AL PASTOR preparados con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® PASTOR.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre de Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® Pastor
  • 4 Milanesas de pollo cortadas en tiras (100 g c/u)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1/3 Taza de Piña miel cortada en tiras
  • 1 Bolsa de Totopos para nachos (400 g)
  • 1 Envase de Queso para nachos caliente (500 g)
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 1/2 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 2 Limones (su jugo)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Abre

  • 1.Abre una Hoja con Papelitos Sazonadores MAGGI® Pastor, coloca un poco de tiras de pollo, cebolla fileteada y tiras de piña; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 3.Sirve los totopos con el queso, las tiras de pollo, la cebolla morada, el cilantro, los cubos de piña y jugo de limón. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 73.6 g
Energía 804.9 kcal
Grasas 41 g
Fibra 5.4 g
Proteína 36.3 g
Grasas saturadas 13.9 g
Sodio 1964.1 mg
Azúcares 7.6 g

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene vitamina B12.

Consejo culinario

Selecciona limones con un color verde intenso y que estén firmes; de esta manera evitarás tener un sabor agrío.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand