Tacos al pastor
TACOS AL PASTOR preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 52minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 17min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca un poco de tiras de pollo y cebolla fileteada; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.
-
Forma
Forma los tacos con las tortillas, las tiras de pollo, los cubos de piña, la cebolla picada, el cilantro y el jugo de limón. Ofrece.
-
Consejo culinario
Desinfecta el cilantro, seca perfectamente y consérvalo en un recipiente hermético.
-
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina B1.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 97kcal = 406kj /por porción
- 97.09 Kcal Energía
- 11.28 (g) Carbohidratos
- 9.62 (g) Proteina
- 0.50 (g) Grasas saturadas
- 1.79 (g) Grasas
- 1.41 (g) Fibra
- 1.89 (g) Azúcares
- 670.23 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó