• TACOS de SETAS al PASTOR preparados con CONSOMATE®
  • TACOS de SETAS al PASTOR preparados con CONSOMATE®
  • Total

    32
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tacos de Hongos al Pastor

Por Ricardo Manzanares

Prepara unos deliciosos TACOS de HONGOS al PASTOR con el rico sabor de CONSOMATE® y sírvelos en una comida con familia y amigos, ¡Les encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas de Champiñones fileteados
  • 2 Tazas de Setas fileteadas
  • 1 Cucharadita de Comino molido
  • 8 Tortillas de maíz calientes
  • 1 Taza de Piña cortada en cubos y asada
  • 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 4 Limones (su jugo)
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el aceite y fríe la ½ cebolla fileteada hasta que cambie de color, añade el ajo y cocina por unos minutos más.

Licúa

  • 2.Licúa los chiles con el vinagre, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte la salsa a la mezcla anterior, cocina por 5 minutos, añade los champiñones, las setas, el comino y cocina por 5 minutos más.

Sirve

  • 3.Sirve en las tortillas, acompaña con la piña, el cilantro, la cebolla picada y el jugo de limón. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos21.4 g
Energía116.8 kcal
Grasas2.8 g
Fibra4.1 g
Proteína3.2 g
Grasas saturadas0.3 g
Sodio329.6 mg
Azúcares4.8 g

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el cilantro, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand