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Tacos de Hongos al Pastor

Prepara unos deliciosos TACOS de HONGOS al PASTOR con el rico sabor de CONSOMATE® y sírvelos en una comida con familia y amigos, ¡Les encantará!

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas de Champiñones fileteados
  • 2 Tazas de Setas fileteadas
  • 1 Cucharadita de Comino molido
  • 8 Tortillas de maíz calientes
  • 1 Taza de Piña cortada en cubos y asada
  • 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 4 Limones (su jugo)

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite y fríe la ½ cebolla fileteada hasta que cambie de color, añade el ajo y cocina por unos minutos más.

  2. Licúa

    Licúa los chiles con el vinagre, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte la salsa a la mezcla anterior, cocina por 5 minutos, añade los champiñones, las setas, el comino y cocina por 5 minutos más.

  3. Sirve

    Sirve en las tortillas, acompaña con la piña, el cilantro, la cebolla picada y el jugo de limón. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el cilantro, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.

  5. Consejo nutricional

    Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 115kcal = 480kj /por porción

  • 114.72 Kcal Energía
  • 3.72 (g) Proteina
  • 20.84 (g) Carbohidratos
  • 3.79 (g) Fibra
  • 334.18 (mg) Sodio
  • 2.80 (g) Grasas
  • 0.50 (g) Grasas saturadas
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