Tacos de Hongos al Pastor
Prepara unos deliciosos TACOS de HONGOS al PASTOR con el rico sabor de CONSOMATE® y sírvelos en una comida con familia y amigos, ¡Les encantará!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 30minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el aceite y fríe la ½ cebolla fileteada hasta que cambie de color, añade el ajo y cocina por unos minutos más.
-
Licúa
Licúa los chiles con el vinagre, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte la salsa a la mezcla anterior, cocina por 5 minutos, añade los champiñones, las setas, el comino y cocina por 5 minutos más.
-
Sirve
Sirve en las tortillas, acompaña con la piña, el cilantro, la cebolla picada y el jugo de limón. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el cilantro, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.
-
Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Información nutricional: 115kcal = 480kj /por porción
- 114.72 Kcal Energía
- 3.72 (g) Proteina
- 20.84 (g) Carbohidratos
- 3.79 (g) Fibra
- 334.18 (mg) Sodio
- 2.80 (g) Grasas
- 0.50 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.