TACOS de SETAS al PASTOR preparados con CONSOMATE®

Tacos de Hongos al Pastor

Prepara unos deliciosos TACOS de HONGOS al PASTOR con el rico sabor de CONSOMATE® y sírvelos en una comida con familia y amigos, ¡Les encantará!

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas de Champiñones fileteados
  • 2 Tazas de Setas fileteadas
  • 1 Cucharadita de Comino molido
  • 8 Tortillas de maíz calientes
  • 1 Taza de Piña cortada en cubos y asada
  • 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 4 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

114.6 kcal = 481kj /por porción


Carbohidratos 20.8 g
Energía 114.6 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 3.8 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 332.9 mg

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el cilantro, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?