| Carbohidratos | 21.4 g |
| Energía | 116.8 kcal |
| Grasas | 2.8 g |
| Fibra | 4.1 g |
| Proteína | 3.2 g |
| Grasas saturadas | 0.3 g |
| Sodio | 329.6 mg |
| Azúcares | 4.8 g |
Total
32dificultad
Intermediocosto
Tacos de Hongos al Pastor
Por Ricardo Manzanares
Prepara unos deliciosos TACOS de HONGOS al PASTOR con el rico sabor de CONSOMATE® y sírvelos en una comida con familia y amigos, ¡Les encantará!
Utensilios
Sartén
Cuchara de madera
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 1/2 Cebolla fileteada
- 1 Diente de Ajo picado finamente
- 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 2 Chiles chipotle adobados
- 1/4 Taza de Vinagre de manzana
- 3/4 Taza de Agua
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 Tazas de Champiñones fileteados
- 2 Tazas de Setas fileteadas
- 1 Cucharadita de Comino molido
- 8 Tortillas de maíz calientes
- 1 Taza de Piña cortada en cubos y asada
- 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 1/4 Cebolla picada finamente
- 4 Limones (su jugo)
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el aceite y fríe la ½ cebolla fileteada hasta que cambie de color, añade el ajo y cocina por unos minutos más.
Licúa
- 2.Licúa los chiles con el vinagre, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte la salsa a la mezcla anterior, cocina por 5 minutos, añade los champiñones, las setas, el comino y cocina por 5 minutos más.
Sirve
- 3.Sirve en las tortillas, acompaña con la piña, el cilantro, la cebolla picada y el jugo de limón. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el cilantro, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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