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Charro nachos

CHARRO NACHOS preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 8min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Aguacates hechos puré
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Limones su jugo
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 4 Milanesas de pollo (100 g c/u)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 100 Gramos de Chicharrón de cerdo cortado en trozos
  • 1 Paquete de Tocino picado y frito (250 g)
  • 2 Tazas de Frijoles bayos enteros y escurridos
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el puré de aguacate con el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta, cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

  2. Cocina

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una milanesa de pollo con un poco de cebolla fileteada, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, córtala en cubos y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

  3. Sirve

    En un recipiente, mezcla el chicharrón con el tocino, los frijoles y la pechuga. Añade el guacamole, decora con el jitomate, la cebolla y el cilantro. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes añadir trocitos de chorizo a la preparación.

  5. Consejo nutricional

    El chicharrón aporta vitamina B1.

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Papel de hornear
  • Sartén
  • Espátula
  • Cazo
  • Batidora

Información nutricional: 787kcal = 3,293kj /por porción

  • 786.93 Kcal Energía
  • 64.68 (g) Carbohidratos
  • 46.31 (g) Proteina
  • 40.57 (g) Grasas
  • 20.27 (g) Fibra
  • 6.24 (g) Azúcares
  • 1,572.30 (mg) Sodio
  • 61.83 (mg) Colesterol
  • 9.75 (g) Grasas saturadas
  • 0.04 (g) Grasas trans
  • 183.82 (g) Agua
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