Charro nachos
CHARRO NACHOS preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 15minCocción: 8minServir: 7min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el puré de aguacate con el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta, cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
-
Cocina
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una milanesa de pollo con un poco de cebolla fileteada, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, córtala en cubos y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
-
Sirve
En un recipiente, mezcla el chicharrón con el tocino, los frijoles y la pechuga. Añade el guacamole, decora con el jitomate, la cebolla y el cilantro. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes añadir trocitos de chorizo a la preparación.
-
Consejo nutricional
El chicharrón aporta vitamina B1.
Utensilios
- Bandeja de horno
- Papel de hornear
- Sartén
- Espátula
- Cazo
- Batidora
Información nutricional: 787kcal = 3,293kj /por porción
- 786.93 Kcal Energía
- 64.68 (g) Carbohidratos
- 46.31 (g) Proteina
- 40.57 (g) Grasas
- 20.27 (g) Fibra
- 6.24 (g) Azúcares
- 1,572.30 (mg) Sodio
- 61.83 (mg) Colesterol
- 9.75 (g) Grasas saturadas
- 0.04 (g) Grasas trans
- 183.82 (g) Agua
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó