Carbohidratos | 94 g |
Energía | 701.1 kcal |
Grasas | 22.5 g |
Fibra | 16.3 g |
Proteína | 32.7 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 1010.5 mg |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Recetas de nachos con carne para compartir y disfrutar
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
NACHOS CON CHILI Y QUESO preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Colador
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Taza Agua
- 1 Taza Puré de tomate natural
- 5 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
- 300 Gramos Carne de res molida
- 1 Lata Frijoles bayos enteros escurrida
- 1 Bolsa Totopos de tortilla de maíz para nachos
- 1 Paquete Queso tipo americano para nachos (500 g)
- 1 Taza Chiles jalapeños en vinagre para nachos
- 1 Ramita Perejil fresco picado finamente para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate Con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles; cuela.
Fríe
- 2.En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la carne y cocina por 5 minutos o hasta que esté cocida, agrega los frijoles con la salsa y cocina hasta que la salsa reduzca ligeramente.
Sirve
- 3.En un plato, sirve un poco de totopos, baña con la mezcla anterior y decora con el queso, chiles en vinagre y un poco de perejil.
Consejo nutricional
Los frijoles aportan hierro.
Consejo culinario
Decora con perejil finamente picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!