| Carbohidratos | 4.9 g |
| Energía | 113.5 kcal |
| Grasas | 4.1 g |
| Fibra | 1.3 g |
| Proteína | 14.1 g |
| Grasas saturadas | 0.8 g |
| Sodio | 183.5 mg |
| Azúcares | 3.2 g |
Total
20dificultad
Fácil
Tacos de Lechuga con Pollo Picosito
Por Abraham Gómez
Si no sabes qué hacer de comer, estos TACOS de LECHUGA con POLLO PICOSITO te sacarán del apuro. Son muy fáciles de hacer y además son deliciosos.
Utensilios
Sartén
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 500 Gramos de pechuga de pollo, cortada en tiras
- 1 Taza de pimiento rojo, cortado en cubos
- 1 1/2 Cucharadas de TAJÍN® Reducido en Sodio
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 8 Hojas de corazón lechuga romana, desinfectadas
- 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
- 3/4 Taza de mango, cortado en cubos
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite, agrega el pollo, el pimiento, el TAJÍN® Reducido en Sodio y el Jugo MAGGI®; cocina por 5 minutos moviendo constantemente.
- 2.Para formar los tacos, agrega un poco de la mezcla anterior sobre cada hoja de lechuga.
- 3.Decora con la cebolla y el mango; ofrece.
Consejo nutricional
La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.
Consejo culinario
Si no te comes todo el pollo, consérvalo en refrigeración y así te va a durar aproximadamente de 4 a 5 días.
TIP
Puedes sustituir el pollo por carne de res.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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