• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Tacos de Lechuga con Pollo Picosito

Por Abraham Gómez

Si no sabes qué hacer de comer, estos TACOS de LECHUGA con POLLO PICOSITO te sacarán del apuro. Son muy fáciles de hacer y además son deliciosos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 500 Gramos de pechuga de pollo, cortada en tiras
  • 1 Taza de pimiento rojo, cortado en cubos
  • 1 1/2 Cucharadas de TAJÍN® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 8 Hojas de corazón lechuga romana, desinfectadas
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
  • 3/4 Taza de mango, cortado en cubos
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, agrega el pollo, el pimiento, el TAJÍN® Reducido en Sodio y el Jugo MAGGI®; cocina por 5 minutos moviendo constantemente.
  • 2.Para formar los tacos, agrega un poco de la mezcla anterior sobre cada hoja de lechuga.
  • 3.Decora con la cebolla y el mango; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos4.9 g
Energía113.5 kcal
Grasas4.1 g
Fibra1.3 g
Proteína14.1 g
Grasas saturadas0.8 g
Sodio183.5 mg
Azúcares3.2 g

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Si no te comes todo el pollo, consérvalo en refrigeración y así te va a durar aproximadamente de 4 a 5 días.

TIP

Puedes sustituir el pollo por carne de res.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand