Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 277.9 kcal |
Grasas | 16 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 18.4 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 274.3 mg |
Azúcares | 9.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada blanca de atún
Por Mariana Ortega
Ensalada a base de una salsa de atún
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza Mayonesa
- 2 Cucharadas Cebolla Picadas finamente
- 3 Piezas Huevo Cocidos y Picados
- 1 Pieza Yema Cocida
- 2 Latas Atún enlatado en agua En agua
- 1 Pieza Lechuga romana orejona, desinfectada y troceada
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Pieza Lechuga sangría sangría, desinfectada y troceada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, con la mayonesa, el huevo, el atún y la cebolla.
Colocar
- 2.Coloca la preparación anterior sobre las lechugas y decora espolvoreando la yema, pasándola por un colador.
Consejo nutricional
El atún ,es bajo en grasas saturadas, y tiene un alto contenido de Omega 3.
Consejo culinario
El color de la lechuga color debe ser uniforme, las hojas no deben presentar manchas, agujeros o estar muy descoloridas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!