srh_media_1754267657
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada blanca de atún

Por Mariana Ortega

Ensalada a base de una salsa de atún

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas Cebolla Picadas finamente
  • 3 Piezas Huevo Cocidos y Picados
  • 1 Pieza Yema Cocida
  • 2 Latas Atún enlatado en agua En agua
  • 1 Pieza Lechuga romana orejona, desinfectada y troceada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Lechuga sangría sangría, desinfectada y troceada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, con la mayonesa, el huevo, el atún y la cebolla.

Colocar

  • 2.Coloca la preparación anterior sobre las lechugas y decora espolvoreando la yema, pasándola por un colador.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.8 g
Energía 277.9 kcal
Grasas 16 g
Fibra 1.1 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 274.3 mg
Azúcares 9.4 g

Consejo nutricional

El atún ,es bajo en grasas saturadas, y tiene un alto contenido de Omega 3.

Consejo culinario

El color de la lechuga color debe ser uniforme, las hojas no deben presentar manchas, agujeros o estar muy descoloridas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand