Carbohidratos | 9.3 g |
Energía | 286.5 kcal |
Grasas | 25.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 15.9 g |
Sodio | 965.5 mg |
Azúcares | 3.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pastel de papa gratinado
Puré de papa al horno gratinado con queso.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Agua
- 1/2 Barra Mantequilla 45 g
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Cucharadas Perejil fresco limpio y picado
- 50 Gramos Queso Chihuahua
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 2 Tazas Puré de papa
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Preparar
- 1.En una olla, prepara el puré mezclando el agua caliente la sal con cebolla, el consomé de pollo en polvo, las Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré MAGGI® y un poco de mantequilla. Cocina a fuego lento por 5 minutos. Retira del fuego. Pon esta preparación en un refractario.
Mezclar
- 2.Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el perejil y el queso. Cubre el puré con esta preparación. Lleva al horno de microondas por 5 minutos o hasta que el queso se derrita.Sirve caliente.
Consejo nutricional
Las papas también son una rica fuente de vitamina B, ácido fólico y minerales como el potasio, el magnesio y el hierro. Las patatas son tubérculos subterráneos, lo que significa que almacenan todas las vitaminas y minerales necesarios para el crecimiento de nuevas plantas de patata en la primavera.
Tip para Pastel de papa gratinado
Si es necesario, agrega una taza de agua a la mezcla de puré.
Consejo culinario
Servir con salsa picante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!