Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Crema de papa y queso americano

Por Mariana Ortega

Sopa cremosa de papa con un toque de queso americano.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Taza Puré de papa en horjuelas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Paquetes Queso tipo americano (180 g c/u)
  • 1/2 Taza *Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Mantequilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con una taza de agua, el consomé de pollo en polvo, el queso tipo americano, el queso parmesano y el puré de papa.

Freír/presentación

  • 2.Calienta en una cacerola la mantequilla, fríe lo que licuaste y agrega el resto del agua. Deja en el fuego durante 7 minutos, moviendo constantemente, o hasta que espese un poco. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.8 g
Energía 316.9 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 18.7 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 1520.4 mg
Azúcares 11.6 g

Consejo nutricional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tip para Crema de papa y queso americano

Puedes servir la crema con croutones de pan.

Consejo culinario

Para dar más consistencia cremosa se recomienda agregar queso crema al licuar y decorar con hojas de cilantro y crotones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand