Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 316.9 kcal |
Grasas | 19.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 18.7 g |
Grasas saturadas | 12.5 g |
Sodio | 1520.4 mg |
Azúcares | 11.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de papa y queso americano
Por Mariana Ortega
Sopa cremosa de papa con un toque de queso americano.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Tazas Agua
- 1 Taza Puré de papa en horjuelas
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 2 Paquetes Queso tipo americano (180 g c/u)
- 1/2 Taza *Queso parmesano rallado
- 2 Cucharadas Mantequilla
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con una taza de agua, el consomé de pollo en polvo, el queso tipo americano, el queso parmesano y el puré de papa.
Freír/presentación
- 2.Calienta en una cacerola la mantequilla, fríe lo que licuaste y agrega el resto del agua. Deja en el fuego durante 7 minutos, moviendo constantemente, o hasta que espese un poco. Sirve caliente.
Consejo nutricional
La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Tip para Crema de papa y queso americano
Puedes servir la crema con croutones de pan.
Consejo culinario
Para dar más consistencia cremosa se recomienda agregar queso crema al licuar y decorar con hojas de cilantro y crotones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente receta súper práctica muy fácil de hacer y si la sigues al pie de la letra queda riquísima