Carbohidratos | 14.7 g |
Energía | 501.3 kcal |
Grasas | 47.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 640.7 mg |
Azúcares | 12.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de queso con pesto
Por Mariana Ortega
Deliciosa crema con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 1/2 Taza Agua
- 1/2 Taza Albahaca fresca para el pesto
- 3/4 Taza Aceite de oliva para el pesto
- 1/4 Taza Pistaches pelados, para el pesto
- 1 Pieza Ajo diente pelado, para el pesto
- 1/4 Cucharadita Sal para el pesto
- 1 Taza Uvas moradas
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la crema, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el consomé de pollo y el agua; calienta por 10 minutos a fuego bajo hasta que espese ligeramente.
Pesto
- 2.Para el pesto, licúa las hojas de albahaca con el aceite de oliva, los pistaches, el ajo y la sal. Reserva.
Servir
- 3.Sirve la crema de queso y con ayuda de una manga con duya fina o una bolsa de plástico con abertura pequeña, forma un arbolito navideño con el pesto, coloca las uvas simulando las esferas y sirve.
Consejo nutricional
Los pistaches son fuente de grasas insaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Consejo culinario
Puedes añadir una cucharada de queso parmesano a tu pesto para darle más sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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