Crema de queso con pesto
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de queso con pesto

Por Mariana Ortega

Deliciosa crema con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Albahaca fresca para el pesto
  • 3/4 Taza Aceite de oliva para el pesto
  • 1/4 Taza Pistaches pelados, para el pesto
  • 1 Pieza Ajo diente pelado, para el pesto
  • 1/4 Cucharadita Sal para el pesto
  • 1 Taza Uvas moradas
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la crema, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el consomé de pollo y el agua; calienta por 10 minutos a fuego bajo hasta que espese ligeramente.

Pesto

  • 2.Para el pesto, licúa las hojas de albahaca con el aceite de oliva, los pistaches, el ajo y la sal. Reserva.

Servir

  • 3.Sirve la crema de queso y con ayuda de una manga con duya fina o una bolsa de plástico con abertura pequeña, forma un arbolito navideño con el pesto, coloca las uvas simulando las esferas y sirve.
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Carbohidratos 14.7 g
Energía 501.3 kcal
Grasas 47.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 640.7 mg
Azúcares 12.4 g

Consejo nutricional

Los pistaches son fuente de grasas insaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Consejo culinario

Puedes añadir una cucharada de queso parmesano a tu pesto para darle más sabor.

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