Crema de queso con pesto

Crema de queso con pesto

Deliciosa crema con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Albahaca fresca para el pesto
  • 3/4 Taza Aceite de oliva para el pesto
  • 1/4 Taza Pistaches pelados, para el pesto
  • 1 Pieza Ajo diente pelado, para el pesto
  • 1/4 Cucharadita Sal para el pesto
  • 1 Taza Uvas moradas

¡A cocinar!

Licuar

Pesto

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

501.3 kcal = 2,096kj /por porción


Carbohidratos 14.7 g
Energía 501.3 kcal
Grasas 47.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 640.7 mg
Azúcares 12.4 g

Consejo nutritional

Los pistaches son fuente de grasas insaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Consejo culinario

Puedes añadir una cucharada de queso parmesano a tu pesto para darle más sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?