Carbohidratos | 18.2 g |
Energía | 383.1 kcal |
Grasas | 26.5 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 18.8 g |
Grasas saturadas | 16.6 g |
Sodio | 1293.6 mg |
Azúcares | 12.6 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Crema bicolor de rajas con queso
Por Emmanuel
Crema bicolor de rajas con queso hecha con CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Cucharón
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Mantequilla para la crema de rajas
- 1/4 Pieza Cebolla fileteada, para la crema de rajas
- 1 Taza Chile poblano congeladas , para la crema de rajas
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la crema de rajas
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la crema de rajas
- 1 Cucharada Fécula de maíz para la crema de rajas
- 3/4 Taza Agua para la crema de rajas
- 1 Taza Agua para la crema de queso
- 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la crema de queso
- 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado (200 g), para la crema de queso
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para la crema de rajas, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas previamente descongeladas y cocina por 3 minutos más. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz, el consomé de pollo y el agua. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
Licuar
- 2.Para la crema de queso, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la fécula de maíz, el consomé de pollo y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
Servir
- 3.Sirve un poco de crema de rajas con un cucharón y encima coloca un poco de crema de queso; alterna las cremas hasta llenar el tazón. Ofrece.
Consejo nutricional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Decora con un poco de granos de elote y rajas.
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