Crema bicolor de rajas con queso

Crema bicolor de rajas con queso

Crema bicolor de rajas con queso hecha con CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Emmanuel

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

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Cucharón

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Espátula

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Sartén


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla para la crema de rajas
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada, para la crema de rajas
  • 1 Taza Chile poblano congeladas , para la crema de rajas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la crema de rajas
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la crema de rajas
  • 1 Cucharada Fécula de maíz para la crema de rajas
  • 3/4 Taza Agua para la crema de rajas
  • 1 Taza Agua para la crema de queso
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la crema de queso
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado (200 g), para la crema de queso

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

383.1 kcal = 1,602kj /por porción


Carbohidratos 18.2 g
Energía 383.1 kcal
Grasas 26.5 g
Fibra 0.7 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 1293.6 mg
Azúcares 12.6 g

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Decora con un poco de granos de elote y rajas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?