Crema de requesón con pimientos
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de requesón sin sal

Por Mariana Ortega

Sopa cremosita elaborada a base ce pimiento morrón rojo y requesón.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1/4 Cucharadita Ajo picada finamente
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado rojo y escurrido, (250 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Requesón
  • 1 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una olla derrite una cucharada de mantequilla y fríe la cebolla con el ajo durante 2 minutos; licúa lo que freíste con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con lel requesón, el consomé de pollo en polvo, el agua y la fécula de maíz.

Presentación

  • 2.Calienta hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue; decora con rebanadas de pimiento y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.2 g
Energía 290.6 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 1 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 1295 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutricional

El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Consejo culinario

Para que la crema tenga mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con crotones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand