Carbohidratos | 19.2 g |
Energía | 290.6 kcal |
Grasas | 17.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 10.4 g |
Sodio | 1295 mg |
Azúcares | 12.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de requesón sin sal
Por Mariana Ortega
Sopa cremosita elaborada a base ce pimiento morrón rojo y requesón.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Cebolla picada finamente
- 1/4 Cucharadita Ajo picada finamente
- 1 1/2 Taza Agua
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Lata Pimiento morrón enlatado rojo y escurrido, (250 g)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Requesón
- 1 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
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¡A cocinar!
Freír
- 1.En una olla derrite una cucharada de mantequilla y fríe la cebolla con el ajo durante 2 minutos; licúa lo que freíste con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con lel requesón, el consomé de pollo en polvo, el agua y la fécula de maíz.
Presentación
- 2.Calienta hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue; decora con rebanadas de pimiento y ofrece.
Consejo nutricional
El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.
Consejo culinario
Para que la crema tenga mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con crotones.
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