Crema de requesón con pimientos
Sopa cremosita elaborada a base ce pimiento morrón rojo y requesón.
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una olla derrite una cucharada de mantequilla y fríe la cebolla con el ajo durante 2 minutos; licúa lo que freíste con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con lel requesón, el consomé de pollo en polvo, el agua y la fécula de maíz.
-
Presentación
Calienta hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue; decora con rebanadas de pimiento y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Para que la crema tenga mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con crotones.
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 291kcal = 1,216kj /por porción
- 0.15 Azúcar añadido
- 36.15 (mg) Colesterol
- 16.79 (mg) Magnesio
- 290.60 Kcal Energía
- 408.95 (mg) Calcio
- 13.49 (g) Proteina
- 0.93 (mg) Hierro
- 141.61 (mg) Potasio
- 7.37 (mcg) Folato Alimentario
- 39.54 (mg) Vitamina C
- 203.76 IU Vitamina A
- 1.51 IU Vitamina D
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 19.19 (g) Carbohidratos
- 12.48 (g) Azúcares
- 0.98 (g) Fibra
- 1,295.01 (mg) Sodio
- 17.92 (g) Grasas
- 10.37 (g) Grasas saturadas
- 0.55 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.