| Carbohidratos | 10.9 g |
| Energía | 202.9 kcal |
| Grasas | 16.5 g |
| Fibra | 2.6 g |
| Proteína | 4.2 g |
| Grasas saturadas | 7.2 g |
| Sodio | 53.4 mg |
| Azúcares | 4 g |
dificultad
Fácilcosto
Crema de pimiento y almendras
Por Mariana Ortega
Sopa cremosita elaborada a base de pimiento morrón y almendras.
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata Pimiento morrón enlatado escurrido, (185 g)
- 1 Taza Agua
- 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría
- 1/2 Taza Almendra fileteada
- 1/4 Taza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en bastones
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Media Crema NESTLÉ® con el pimiento escurrido, el agua y la fécula de maíz. Calienta a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Presentación
- 2.Decora con las almendras fileteadas y bastones de pimiento; ofrece.
Consejo nutricional
Las almendras contiene grandes cantidades de vitamina “E” que ayudan a combatir el efecto de los radicales libre, como el cáncer
Tip para Crema de pimiento y almendras
Si deseas que las almendras tengan un sabor más intenso, tuéstalas ligeramente a fuego bajo en una sartén.
Consejo culinario
Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!