Carbohidratos | 21 g |
Energía | 385.9 kcal |
Grasas | 28.8 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 689.9 mg |
Azúcares | 12.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de almendra
Por Mariana Ortega
Sopa cremosa de almendra
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas Almendra fileteadas y sin piel
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 1/2 Taza Agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 1 ½ tazas de almendras, el consomé de pollo en polvo, el ajo con cebolla en polvo y el agua.
Presentación
- 2.Calienta a fuego bajo durante 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve la crema en un tazón y decora con la ½ taza de almendras restante.
Consejo nutricional
Gracias al consumo de almendras podemos reducir el riesgo de padecer enfermedades degenerativas como el alzhéimer, ya que promueven la actividad cerebral a la vez que le proporcionan nutrientes al sistema nervioso
Tip para Crema de almendra
Para pelar las almendras, calienta agua y cuando burbujee sumérgelas 5 minutos; escúrrelas y enfría en agua con hielo para poder retirarles la piel.
Consejo culinario
Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!