Recipe Image 4

Crema de almendra

Sopa cremosa de almendra

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Almendra fileteadas y sin piel
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

385.9 kcal = 1,615kj /por porción


Carbohidratos 21 g
Energía 385.9 kcal
Grasas 28.8 g
Fibra 6.1 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 689.9 mg
Azúcares 12.1 g

Consejo nutritional

Gracias al consumo de almendras podemos reducir el riesgo de padecer enfermedades degenerativas como el alzhéimer, ya que promueven la actividad cerebral a la vez que le proporcionan nutrientes al sistema nervioso

Tip para Crema de almendra

Para pelar las almendras, calienta agua y cuando burbujee sumérgelas 5 minutos; escúrrelas y enfría en agua con hielo para poder retirarles la piel.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?