Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de almendra

Por Mariana Ortega

Sopa cremosa de almendra

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Almendra fileteadas y sin piel
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 1 ½ tazas de almendras, el consomé de pollo en polvo, el ajo con cebolla en polvo y el agua.

Presentación

  • 2.Calienta a fuego bajo durante 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve la crema en un tazón y decora con la ½ taza de almendras restante.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21 g
Energía 385.9 kcal
Grasas 28.8 g
Fibra 6.1 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 689.9 mg
Azúcares 12.1 g

Consejo nutricional

Gracias al consumo de almendras podemos reducir el riesgo de padecer enfermedades degenerativas como el alzhéimer, ya que promueven la actividad cerebral a la vez que le proporcionan nutrientes al sistema nervioso

Tip para Crema de almendra

Para pelar las almendras, calienta agua y cuando burbujee sumérgelas 5 minutos; escúrrelas y enfría en agua con hielo para poder retirarles la piel.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand