Recipe Image 5
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Caldo de albahaca con uvas

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® .

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Taza Albahaca fresca lavada
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Limones ralladura
  • 500 Gramos Uvas verde, limpia
  • 40 Gramos *Queso parmesano
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el agua, las hojas de albahaca, 100 g de uva y el consomé de pollo. Agrega una cucharada de aceite y sofríe la preparación. Pon a fuego bajo, agrega la ralladura del limón y deja que la mezcla hierva 5 minutos moviéndola constantemente.

Caldo de albahaca con uvas

Servir

  • 2.Sirve espolvoreando las uvas y el queso parmesano.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.6 g
Energía 203.9 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 806.3 mg
Azúcares 16.3 g

Consejo nutricional

Las uvas verdes son bajas en grasas, tienen menos azúcar que las rojas, son ricas en carbohidratos y disponen de un sabor un poco más ácido.No contienen colesterol ni sodio: Son perfectas para el buen funcionamiento de nuestros riñones, de nuestro hígado e intestinos.

Tip para Caldo de albahaca con uvas

Si te apetece, puedes agregar un chile serano picado.

Consejo culinario

El resto de las uvas cortalas a la mitad y déjalas hervir dos minutos antes de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand