Carbohidratos | 17.6 g |
Energía | 203.9 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 806.3 mg |
Azúcares | 16.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Caldo de albahaca con uvas
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® .
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete Queso crema 190 g
- 3 Tazas Agua
- 1 Taza Albahaca fresca lavada
- 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
- 1 Pieza Limones ralladura
- 500 Gramos Uvas verde, limpia
- 40 Gramos *Queso parmesano
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el agua, las hojas de albahaca, 100 g de uva y el consomé de pollo. Agrega una cucharada de aceite y sofríe la preparación. Pon a fuego bajo, agrega la ralladura del limón y deja que la mezcla hierva 5 minutos moviéndola constantemente.
Caldo de albahaca con uvas
Servir
- 2.Sirve espolvoreando las uvas y el queso parmesano.
Consejo nutricional
Las uvas verdes son bajas en grasas, tienen menos azúcar que las rojas, son ricas en carbohidratos y disponen de un sabor un poco más ácido.No contienen colesterol ni sodio: Son perfectas para el buen funcionamiento de nuestros riñones, de nuestro hígado e intestinos.
Tip para Caldo de albahaca con uvas
Si te apetece, puedes agregar un chile serano picado.
Consejo culinario
El resto de las uvas cortalas a la mitad y déjalas hervir dos minutos antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!