Carbohidratos | 13.7 g |
Energía | 216.5 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 9.9 g |
Sodio | 501.4 mg |
Azúcares | 12.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de pico de gallo
Por Mariana Ortega
Sopa cremosita baja en grasa elaborada a base de jitomate, cebolla y un toque de chile.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 3 Piezas Jitomate sin semillas
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo
- 3/4 Cucharadita Sal
- 5 Ramitas Cilantro fresco
- 1 Cucharada Jugo de limón
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el jitomate, la cebolla en polvo, el cilantro, el jugo de limón y la Media Crema NESTLÉ®, cuela.
Presentación
- 2.Cocina la crema hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; ofrece con tostadas.
Consejo nutricional
El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.
Tip para Crema de pico de gallo
Puedes licuar un chile de árbol para darle un toque picosito a la crema.
Consejo culinario
Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar el jitomate y agregar un par hojas de albacha para mejorar el sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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