Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de pico de gallo

Por Mariana Ortega

Sopa cremosita baja en grasa elaborada a base de jitomate, cebolla y un toque de chile.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 5 Ramitas Cilantro fresco
  • 1 Cucharada Jugo de limón
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el jitomate, la cebolla en polvo, el cilantro, el jugo de limón y la Media Crema NESTLÉ®, cuela.

Presentación

  • 2.Cocina la crema hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; ofrece con tostadas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.7 g
Energía 216.5 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 501.4 mg
Azúcares 12.3 g

Consejo nutricional

El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.

Tip para Crema de pico de gallo

Puedes licuar un chile de árbol para darle un toque picosito a la crema.

Consejo culinario

Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar el jitomate y agregar un par hojas de albacha para mejorar el sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand