| Carbohidratos | 11 g | 
| Energía | 31.2 kcal | 
| Grasas | 0.4 g | 
| Fibra | 1.1 g | 
| Proteína | 1.3 g | 
| Grasas saturadas | 0 g | 
| Sodio | 196.6 mg | 
| Azúcares | 4.5 g | 
- Total 12
- dificultad Fácil
- costo 
Gazpacho
Por Mariana Ortega
GAZPACHO preparado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.
Utensilios
- Licuadora 
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
- 3 Cucharadas Jugo de limón
- 2 Cucharadas Vinagre de vino tinto
- 3 Piezas Jitomate sin piel y sin semillas
- 1 Pieza Ajo diente
- 1/2 Pieza Pepino pelado
- 1 Cucharada Cebolla picada
- 1/2 Pieza Pimiento verde
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
- 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
- 2 Tazas Jugo de tomate
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Salsa Inglesa MAGGI® con el resto de los ingredientes.
Sirve
- 2.Sirve
Consejo nutricional
El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a evitar las contracciones musculares.
Consejo culinario
Agrega un chorrito de aceite de oliva en cada porción para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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