Crema de espinaca, tocino y papa

Crema de espinaca tocino y papa

Cremosita con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1/2 Paquete Tocino picado (125 g)
  • 200 Gramos Espinaca lavadas y picadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Puré de papa Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Pan baguette, rebanada

¡A cocinar!

Freír

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

398.8 kcal = 1,669kj /por porción


Carbohidratos 27 g
Energía 398.8 kcal
Grasas 26.5 g
Fibra 2.3 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 883.6 mg
Azúcares 13.5 g

Consejo nutritional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Consejo culinario

Puedes reservar un poco del tocino que freíste para decorar la crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?