Entomatadas de espinaca con tocino
Dale un toque diferente a tus platillos y prepara estas ricas ENTOMATADAS de ESPINACA con TOCINO preparadas con Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantarán!.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 18minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, licúa el puré de tomate con los chiles, la lata de Media Crema NESTLÉ®, el ajo, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Calienta lo que licuaste por 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Cocina
Para el relleno, fríe el tocino y retira el exceso de grasa. Añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega las espinacas y cocina por 2 minutos más.
-
Agrega
Rellena las tortillas con la preparación anterior. Sirve y baña con la salsa caliente, decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® y queso fresco. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo las tortillas, envuélvelas en una servilleta de tela y colócalas en una bolsa hermética; refrigera.
-
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Utensilios
-
Sartén
-
Licuadora
Información nutricional: 724kcal = 3,031kj /por porción
- 724.37 Kcal Energía
- 23.90 (g) Proteina
- 44.64 (g) Carbohidratos
- 12.29 (g) Azúcares
- 11.01 (g) Fibra
- 1,804.76 (mg) Sodio
- 52.36 (g) Grasas
- 26.27 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.