Enfrijoladas de requesón con epazote
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Enfrijoladas de requesón con epazote

Por Aranza Gavia

Prepara unas ricas ENFRIJOLADAS de REQUESÓN con EPAZOTE preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® para compartir con tus amigos y familia. ¡Te encantarán!.

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Frijoles negros refritos
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Pieza de Chorizo desmoronado y frito (75 g)
  • 1 Chile serrano
  • 1 Paquete de Requesón (450 g)
  • 7 Ramitas de Epazote desinfectado y picado finamente
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1/2 Lechuga italiana desinfectada y fileteada (75 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 100 Gramos de Queso panela rallado
  • 1 Pieza de Chorizo picado y frito (150 g)
  • 1 Chile serrano picado finamente
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, licúa la lata de Media Crema NESTLÉ® con los frijoles, el agua, el consomé de pollo, ½ pieza de chorizo y 1 chile serrano. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Prepara

  • 2.Mezcla el requesón con el epazote, rellena las tortillas con la preparación anterior y baña con la salsa caliente.

Decora

  • 3.Decora con la lechuga, la Media Crema NESTLÉ®, el queso, el chorizo restante y el chile serrano picado. Ofrece.
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Carbohidratos 44.6 g
Energía 812 kcal
Grasas 55.9 g
Fibra 8.4 g
Proteína 34 g
Grasas saturadas 28.7 g
Sodio 2045.2 mg

Consejo nutricional

Consume chorizo para obtener zinc.

Consejo culinario

Al cocinar frijoles, recuerda agregar la sal una vez que estén cocidos.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

62 55.8g / 62%
22 44.6g / 22%
16 33.9g / 16%
40 811.9g / 40%
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