![Recipe Image 8 Recipe Image 8](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/6fc93dc3a3bb420d0e0272512568a884.png.webp?itok=FS3YDVCi)
Intermedio
343.3 kcal = 1,435kj /por porción
Carbohidratos | 19.8 g |
Energía | 343.3 kcal |
Grasas | 18.3 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 24.5 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 545.3 mg |
Azúcares | 2.6 g |
Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.
Puedes cambiar el pollo por queso o huevo.
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el queso panela por queso cotija y decorar con rodajas de cebolla morada.