Recipe Image 4

Enfrijoladas rellenas de pollo

Tortillas rellenas de pollo acompañadas de salsa de frijol.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Frijoles refritos bayos, (440 g)
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 12 Unidades Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 100 Gramos Queso Panela cortado en cubitos

¡A cocinar!

Licuar

Rellenar/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

343.3 kcal = 1,435kj /por porción


Carbohidratos 19.8 g
Energía 343.3 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 3.5 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 545.3 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutritional

Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.

Tip para Enfrijoladas rellenas de pollo

Puedes cambiar el pollo por queso o huevo.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el queso panela por queso cotija y decorar con rodajas de cebolla morada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 4
Fácil
Añadir recipe
Atrás
49 18.3g / 49%
23 19.7g / 23%
28 24.4g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 18.3g / 49%
23 19.7g / 23%
28 24.4g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional