• Crema de Queso y Espinaca
  • Crema de Queso y Espinaca
  • Total

    17
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Crema de Queso y Espinaca

Por Ángeles Medina

CREMA de QUESO y ESPINACA: COCINA esta RECETA cremosa y deliciosa, perfecta para acompañar tu menú. Sabor y nutrición en cada bocado.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745358427

    sartén

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de cebolla, picada finamente
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 2 Tazas de espinacas, desinfectadas y fileteadas
  • 1 1/2 Tazas de queso parmesano, rallado
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 1 Cucharadita de hierbas finas, molidas
  • 1 Taza de croutones
  • 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 8 Hojas de espinacas, desinfectadas y fritas
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las 2 tazas de espinacas y cocina por 2 minutos. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo, el queso parmesano, el agua, la fécula de maíz y las hierbas finas.
  • 2.Calienta lo que licuaste con la preparación de espinacas y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3.Sirve y decora con los croutones y las espinacas fritas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.6 g
Energía 407.3 kcal
Grasas 23.7 g
Fibra 3.6 g
Proteína 20.5 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 1498.5 mg
Azúcares 11.1 g

Consejo nutricional

El queso aporta calcio.

TIP

Puedes sustituir las espinacas por acelgas.

Consejo culinario

Recuerda enjuagar con abundante agua las espinacas, ya que regularmente tienen residuos de tierra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand