Carbohidratos | 18.1 g |
Energía | 361.3 kcal |
Grasas | 28 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 13.7 g |
Sodio | 486.7 mg |
Azúcares | 4.2 g |

-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de Espinacas y Tocino
Por Ricardo Manzanares
Prepara para la comida una opción deslactosada con esta CREMA de ESPINACAS y TOCINO con CARNATION® CLAVEL® y Media Crema NESTLÉ® Deslactosados.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 1/4 Cebolla picada finamente
- 400 Gramos de Espinacas desinfectadas y picadas
- 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 1 1/2 Tazas de Agua
- Sal
- Pimienta
- 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (125 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríe
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que este ligeramente transparente. Agrega las espinacas y cocina por 5 minutos.
Licúa
- 2.Licúa las espinacas con CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el agua, la sal, la pimienta y la fécula disuelta. Cocina por 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente.
Sirve
- 3.Sirve la crema y decora con un poco de tocino.
Consejo nutricional
Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos.
Consejo culinario
Antes de utilizar las espinacas, corta la mayor parte de la rama para evitar que tu preparación se amargue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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