Recipe Image 6
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de Espinacas y Tocino

Por Ricardo Manzanares

Prepara para la comida una opción deslactosada con esta CREMA de ESPINACAS y TOCINO con CARNATION® CLAVEL® y Media Crema NESTLÉ® Deslactosados.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 400 Gramos de Espinacas desinfectadas y picadas
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (125 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que este ligeramente transparente. Agrega las espinacas y cocina por 5 minutos.

Licúa

  • 2.Licúa las espinacas con CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el agua, la sal, la pimienta y la fécula disuelta. Cocina por 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 3.Sirve la crema y decora con un poco de tocino.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.1 g
Energía 361.3 kcal
Grasas 28 g
Fibra 2.6 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 486.7 mg
Azúcares 4.2 g

Consejo nutricional

Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos.

Consejo culinario

Antes de utilizar las espinacas, corta la mayor parte de la rama para evitar que tu preparación se amargue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand