Espinacas cremosas con tocino
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.4

Espinacas cremosas con tocino

Por Ricardo Manzanares

ESPINACAS CREMOSAS CON TOCINO preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete de Tocino (220 g)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Papas cortadas en cubos y cocidas
  • 1 1/2 Bolsas de Espinacas baby desinfectadas
  • 300 Gramos de Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Fríe las tiras de tocino hasta que estén doradas, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa; con ayuda de un cuchillo pícalas.

Cocina

  • 2.Con un poco de la grasa del tocino, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las papas, las espinacas, el pollo y el consomé de pollo; cocina por unos minutos.

Licúa

  • 3.Licúa 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema y vierte sobre las espinacas, agrega el tocino, mezcla y cocina por 2 minutos más.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.8 g
Energía 603.7 kcal
Grasas 44.1 g
Fibra 2 g
Proteína 33.4 g
Grasas saturadas 20.3 g
Sodio 1289.7 mg
Azúcares 13.7 g

Consejo nutricional

Recuerda hacer 30 minutos de ejercicio diario.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jitomate cherry.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand