Recipe Image 8

Gratin de espinacas y jitomates

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Piezas Jitomate picados
  • 20 Gramos Tocino cocido, cortado en trozos pequeños
  • 1 Paquete Espinaca picadas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Freír

Agregar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

476.4 kcal = 1,992kj /por porción


Carbohidratos 13.4 g
Energía 476.4 kcal
Grasas 34.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 21 g
Sodio 841.1 mg
Azúcares 10.7 g

Consejo nutritional

La espinaca es alta en vitamina A, C, ácido ascórbico, hierro y potasio.

Tip para Gratin de espinacas y jitomates

Acompaña con tostadas de pita

Consejo culinario

Agregar champiñones al primer paso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?