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Jitomates rellenos de verdura

Entrada hecha a base de itomates y de verduras mixtas.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1/2 Taza Poro pelado y picado
  • 6 Unidades Jitomate bola, lavados
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Calabaza lavadas y picadas
  • 1/2 Taza Champiñones limpios y picados
  • 60 Gramos Jamón picado
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego cortado en trozos

¡A cocinar!

Cortar

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

172.5 kcal = 724kj /por porción


Carbohidratos 9.8 g
Energía 172.5 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 2.5 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 773.6 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutritional

El contenido en vitamina C junto con el de hierro de las arvejas los convierte en un alimento beneficioso para prevenir o mejorar los casos de anemia ferropénica

Tip para Jitomates rellenos de verdura

Puedes sustituir el Jugo MAGGI Reducido en Sodio por Jugo MAGGI Picante.<br />Recuerda que&#8230;el potasio ayuda al funcionamiento de todos los músculos del organismo y el jitomate lo contiene.

Consejo culinario

Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen  sabor mas intenso y sus nutrientes no son modificados.

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