Carbohidratos | 9.8 g |
Energía | 172.5 kcal |
Grasas | 10.1 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 11.8 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 773.6 mg |
Azúcares | 4.7 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Jitomates rellenos de verdura
Por Mariana Ortega
Entrada hecha a base de itomates y de verduras mixtas.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Poro pelado y picado
- 6 Unidades Jitomate bola, lavados
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/2 Taza Calabaza lavadas y picadas
- 1/2 Taza Champiñones limpios y picados
- 60 Gramos Jamón picado
- 1/2 Taza Queso tipo manchego cortado en trozos
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¡A cocinar!
Cortar
- 1.Corta la parte superior de los jitomates y con una cuchara extrae cuidadosamente la pulpa de los jitomates. Dales la vuelta y déjalos escurrir sobre papel absorbente. Pica finamente la pulpa y resérvala.
Freír
- 2.En una sartén con aceite caliente, fríe el poro, las calabacitas, los champiñones y el jamón. Añade la pulpa del jitomate y el Jugo Sazonador MAGGI® . Continúa la cocción por 12 minutos y retira del fuego.
- 3.Agrega el Queso y mezcla hasta incorporar. Con esta preparación rellena los jitomates. Ofrece caliente.
Consejo nutricional
El contenido en vitamina C junto con el de hierro de las arvejas los convierte en un alimento beneficioso para prevenir o mejorar los casos de anemia ferropénica
Tip para Jitomates rellenos de verdura
Puedes sustituir el Jugo MAGGI Reducido en Sodio por Jugo MAGGI Picante.<br />Recuerda que…el potasio ayuda al funcionamiento de todos los músculos del organismo y el jitomate lo contiene.
Consejo culinario
Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen sabor mas intenso y sus nutrientes no son modificados.
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