Jitomates rellenos de atún

Jitomates rellenos de atún

Saludable jitomate rellenos de verdura con atún, sazonados con Sazonador Líquido Maggi y Salsa tipo inglesa Crosse & Blackwell

Creado por: Abraham

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 350 min

Ingredientes

  • 2 Latas Atún Dolores® en Agua , escurridas
  • 1/4 Pieza Cebolla morada , picada finamente
  • 1 1/2 Piezas Aguacates , cortados en cubos
  • 1 Pieza Chile serrano , sin semillas y cortado finamente
  • 3 Piezas Tomates verdes , cortados en cubos
  • 8 Ramitas Cilantro fresco , desinfectadas y picadas finamente
  • 1 1/2 Piezas Limones , su jugo
  • 3 1/2 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 6 Piezas Jitomate bola, ahuecados

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

88.9 kcal = 372kj /por porción


Carbohidratos 5.5 g
Energía 88.9 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 1.8 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 388.1 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutritional

El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres

Consejo culinario

Cuando compres jitomates para rellenar, deben ser firmes y con color rojo intenso.

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¿Qué componen las Calorías ?

24 2.5g / 24%
24 5.5g / 24%
51 11.8g / 51%
4 88.8g / 4%